[inicio] [nosotros] [noticias] [contacto]

   
           
                 
   

Importadora y Exportadora Orfe, SA de CV
Ohio No. 38, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, CP 03810, México, DF
Tels: (55) 5543-9968 - 5543-6049 - 5669-2962 - 5687-8450
info@orfemexico.com.mx - www.orfemexico.com.mx

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

  • El presente Aviso de Privacidad se pone a disposición de todas las personas físicas, titulares de datos personales, de conformidad con la legislación vigente en materia de privacidad y protección de datos personales, en especial la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su respectivo Reglamento y es aplicable a los datos personales de Usted, recabados por Importadora y Exportadora Orfe, SA de CV.

  • Mediante este Aviso de Privacidad se da a conocer a los titulares de datos personales, la información que Importadora y Exportadora Orfe recaba y cómo utiliza, trata, comparte y protege dicha información. Le agradeceremos leer detenidamente este Aviso de Privacidad para entender nuestras prácticas de obtención y tratamiento de datos y para entender sus derechos como titular.

  • Las formas que utilizamos para recabar sus datos son personalmente cuando Usted solicita o contrata cualquier de nuestros productos y/o servicios en nuestras oficinas ubicadas en la calle de Ohio No. 38, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, CP 031810, México, DF. De forma directa cuando Usted nos proporciona sus datos personales para solicitar o contratar nuestros productos y/o servicios a través de un email o por vía telefónica. De forma indirecta a través de cualquier otra fuente de información comercialmente disponible que sea permitida por la ley.

  • La información que recabamos acerca de las personas físicas es información del contacto, incluyendo nombre, empresa, domicilio, teléfono, correo electrónico y RFC.

  • La información que Importadora y Exportadora Orfe, recaba, almacena y maneja acerca de personas físicas tiene las finalidades de proveer los servicios y productos que se han solicitado a Importadora y Exportadora Orfe, SA de CV, notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados, adquiridos o solicitados y comunicarles sobre cambios en los mismos, comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted o de conformidad con la ley.

  • Establecemos y mantenemos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso, divulgación o tratamiento no autorizado; dichas medidas no son menores a aquellas que mantenemos para el manejo de nuestra información.

  • En el caso de que por cualquier situación Usted requiera limitar el alcance, en todo o en parte, del uso y/o divulgación de sus datos personales, así como revocar el consentimiento para el tratamiento de los mismos, de que no querer recibir mensajes promocionales de nuestra parte, deberá enviar una solicitud al email info@orfemexico.com.mx y en un lapso de 2 días hábiles se le dará una respuesta a su revocación de consentimiento.

  • Importadora y Exportadora Orfe, SA de CV, no transferirá a terceros sus datos personales para fines distintos a los antes mencionados, a menos que dicha transferencia sea necesaria para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad. En ese entendido, se mantendrá el uso confidencial y reservado de sus datos personales, pudiendo ser transferidos y tratados dentro y fuera de la República Mexicana, hacia y por empresas proveedoras de servicios relacionados. Si usted no manifiesta oposición para que sus datos personales sean transferidos para estos efectos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

  • Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad será difundido a través de este medio o cualesquiera otro de alcance masivo, o bien, puesto a disposición en cualquiera de nuestros módulos de atención, o enviado a su correo electrónico.

  • Este Aviso de Privacidad estará a su disposición en la página de Internet: http://www.orfemexico.com.mx/privacidad.php.

 

Ultima Actualización: lunes, 01 agosto 2016

Este documento puede presentar cambios sin previo aviso.

   
 

 

 
 

 

 
       
                 
   

Solución Web por:

| Orfe-México  

Importadora y Exportadora Orfe, SA de CV

Ohio No. 38, Colonia Nápoles, CP 03810

Delegación Benito Juárez, México, DF

Tels.: (55) 5543-9968 / 5543-6049

5687-8450 / 5669-2962

info@orfemexico.com.mx

[Privacidad]

   

| gorlotti